您当前的位置 : 天津市第五中心医院 >> 党建园地 >> 专题专栏 >> 党史学习教育
 
发挥先锋模范作用,志愿服务为患者
2015年08月18日  稿源:
  在今年的七一前夕,天津市第五中心医院启动了门急诊综合治理工作,为配合新医技楼二层静脉取血窗口的启用,方便患者就诊,避免患者因地点变化往返引发医患矛盾。医院党委组织各基层党支部,号召党员开展志愿服务活动。在门急诊楼的二层、六层原静脉取血窗口至医技楼的新静脉取血窗口的沿途,安排了带志愿者标志的党员为患者提供咨询服务,引导患者到就医和静脉取血,受到患者的好评。

  
在近一周的志愿服务中,医院的七个基层党支部积极组织人员,先后有近40名党员,利用休息或下夜班的时间参与志愿服务,据不完全统计服务患者300余人次,发挥出了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
 
 
022-2530 3344
022-6566 5000
天津市滨海新区浙江路41号
天津市第五中心医院 版权所有. 
技术支持:津云
津ICP备15007620号-1