您当前的位置 : 天津市第五中心医院 >> 党建园地 >> 离休园地(旧)
 
五中心医院组织召开老干部“迎新春”座谈会
2015年08月18日  稿源:
  春节前夕,五中心医院在第一会议室组织召开了离退休老干部迎“新春”座谈会,党委书记李强参加了座谈会。

  在座谈会上,李强书记向老同志们介绍了2012年医院经济运营情况、诊疗情况、三甲评审进展、医院文化建设、老干部工作及新大楼搬迁情况,并代表医院党政班子向老同志们送上了真挚的节日祝福。

  与会的离休老干部和退休院级老领导老同志畅所欲言,对医院一年的工作给予肯定。对新大楼的入住感慨万分,对我院医疗环境的改善表示由衷的高兴。同时老同志们从切身感受,所见所闻畅谈了对医院发展变化的心声,畅谈了对医院美好愿景的展望和期盼,同时也为医院今后工作提出多条意见和建议。
 

(党委办公室) 
 
 
022-2530 3344
022-6566 5000
天津市滨海新区浙江路41号
天津市第五中心医院 版权所有. 
技术支持:津云
津ICP备15007620号-1