您当前的位置 : 天津市第五中心医院 >> 党建园地 >> 离休园地(旧)
 
院领导走访慰问离休干部、老党员及困难职工
2015年08月18日  稿源:
  春节前夕,五中心医院的院级领导分别带领党办、工会、团委、支部书记等有关人员对我院离休老干部,处级退休老领导、老党员及困难职工进行走访慰问,给他们送去慰问金、慰问品及组织的关怀。

  
院领导在走访慰问期间克服医院工作任务重,有的老同志在蓟县、北京等地居住距离远的不利因素,逐一到家中走访,走访中还详细询问了解老同志、老党员的身体状况、家庭经济情况及主要存在实际困难,千方百计把走访慰问工作落到实处。

  工会、团委和各基层党支部在春节前夕也组织多种形式的慰问活动,工会向困难职工发放慰问金1000余元;团委给离休老同志送去了春联;妇产科党支部和外科党支部组织党员捐款3200余元,对本支部的困难党员、困难群众及援外人员家属进行走访慰问,内科、门诊、医技、后勤、行政党支部也给本支部的困难党员送去了慰问金和慰问品。


(党委办公室 各基层党支部)
 
 
 
022-2530 3344
022-6566 5000
天津市滨海新区浙江路41号
天津市第五中心医院 版权所有. 
技术支持:津云
津ICP备15007620号-1