您当前的位置 : 天津市第五中心医院 >> 党建园地 >> 统一战线(旧)
 
五中心医院召开迎“新春”统战工作座谈会
2015年08月18日  稿源:
  春节前夕,五中心医院召开了迎新春统战工作座谈会。农工民主党、九三学社、民盟、民进、民革等20余名民主党派人士代表参加了座谈会。党委书记李强参加了座谈会。

  在新年即将到来之际,李强书记对大家一年来对医院的发展取得的成绩表示衷心的感谢,并向与会人员表达了诚挚的新年问候和良好祝愿。希望广大统一战线成员,在党委的坚强领导下,不断提高五中心医院的医疗水平及服务水平,继续在建言献策、参政议政、服务社会方面发挥作用,在医疗、教学、科研等方面贡献聪明才智,为医院的发展做出更大的贡献。

  与会人员畅所欲言,纷纷结合自身工作,围绕医院管理、学科建设、人才队伍培养、绩效考核和医院院改革提出合理化意见和建议,发挥了民主党派参政议政的作用。
 

(党委办公室)
 
 
022-2530 3344
022-6566 5000
天津市滨海新区浙江路41号
天津市第五中心医院 版权所有. 
技术支持:津云
津ICP备15007620号-1